La maison
PASSION ET QUALITE
DEPUIS 3 GENERATIONS
1932
Charles MENTRE créé la Pâtisserie MENTRE
1960
Henri MENTRE succède à son père et
développe les créations en chocolat
2000
Angélique MENTRE et Pascal CUNIN
perpetuent la tradition familiale
SPECIALITES :
● Le CHAMAGNON,
premier Prix au Tour de France des Spécialités.
● Les CAPSULES KB,
en mémoire des Brasseries de Charmes
● Les CHOPINELLES,
en collaboration avec le Centre Culturel Chopin
Depuis 3 générations, nous transformons des matières premières de qualité, en nous efforçant de travailler au maximum avec des fournisseurs locaux, par exemple :
• Le beurre, les œufs, la crème :
Fromagerie ERMITAGE de BULGNEVILLE
• La farine :
Moulin JANOT de SAVIGNY
• Le Lait :
Gaec des Vignes de SAINT VALLIER
• Le matériel :
De Buyer à VAL D'AJOL
• Les fruits, les fruits secs :
PATISFRANCE de CHARMES
VALRHONA et WEISS sont nos fournisseurs exclusifs
en couverture de chocolat, 2 Maisons jouissant d’une
renommée chez les artisans pâtissiers-chocolatiers.
Une seule devise, empruntée au Club Prosper Montagné :
« ON NE FAIT DU BON QU’AVEC DU TRES BON »