Les entremets

Quelques exemples ...
Chaldron
Biscuit chocolat, crème mousseline pistache, nappé de chocolat amer, coulis vanille.
Douceur
Pâte sablée aux amandes, moelleux chocolat blanc vanillé, crème d’amandes, fruits rouges.
Florémont
Biscuit vanille, crémeux de vanille, framboises entières.
Lumière
Biscuit chocolat, mousse chocolat et caramel, dés de poires, perles craquantes de chocolat.
Couleurs chocolat
Biscuit chocolat et amande, mousse chocolat lait et blanc, perles craquantes de chocolat.
Plaisir
Biscuit amande caramélisé, moelleux vanille, mousse chocolat.
Arlequin
Biscuit amande, crémeux amande, palais fruits rouges, crème brûlée pistache.
Manureva
Biscuit aux fruits secs, crémeux vanille, mousse au chocolat.
Miss des Iles
Biscuit coco, crémeux passion acidulé, moelleux vanille, compoté de fraises.
Charme
Biscuit vanille, crémeux vanille avec un émincé de poires William, soupçon de chantilly chocolat
Concorde
Biscuit chocolat, mousse légère chocolat, petites meringues chocolat et coulis vanille en accompagnement
Roussillon
Biscuit pistache, moelleux amande vanillé, moelleux abricot, compoté d'abricots
Bijoux
Sablé breton, crèmeux mascarpone vanille, compoté de fraise, décor de fruits rouges
Arum
Biscuit aux fruits secs broyés, crémeux fraise et passion, fin croquant de pralin, coulis fraise sur l'entremet
Abricotine
Biscuit amande et noisette, riz au lait passion-abricot, crémeux noisettes du Piémont, mousse chocolat Dulcey caramel Valrhona
Envie
Biscuit Madeleine, crumble, compotée de fruits rouges, crémeux framboise et chocolat blanc, confit de myrtilles, macarons
Eclat d'Or
Biscuit brownie, compotée mirabelle de Lorraine, mousse chocolat, nappage chocolat corsé
Gourmandise
Biscuit financier, crémeux vanille, crémeux framboise et cranberry
Savigny
Biscuit amandes, crémeux citronné au vin d'Alsace, émincé de pêches, poires et griottes
Pascaline édition 2014
Biscuit amande, mousse chocolat Grand crû Valrhona, crémeux griottes et Griottes (en collaboration avec les experts pâtissiers de Lorraine)
Perle
Pâte sablée aux éclats de pistache, crémeux citron, coulis fruits rouges, rhubarbe et petits choux garnis de crémeux fraise