Les entremets

Quelques exemples ...
Chaldron
Biscuit chocolat, crème mousseline pistache, nappé de chocolat amer, coulis vanille.
Douceur
Pâte sablée aux amandes, moelleux chocolat blanc vanillé, crème d’amandes, fruits rouges.
Florémont
Biscuit vanille, crémeux de vanille, framboises entières.
Lumière
Biscuit chocolat, mousse chocolat et caramel, dés de poires, perles craquantes de chocolat.
Couleurs chocolat
Biscuit chocolat et amande, mousse chocolat lait et blanc, perles craquantes de chocolat.
Plaisir
Biscuit amande caramélisé, moelleux vanille, mousse chocolat.
Manureva
Biscuit aux fruits secs, crémeux vanille, mousse au chocolat.
Charme
Biscuit vanille, crémeux vanille avec un émincé de poires William, soupçon de chantilly chocolat
Concorde
Biscuit chocolat, mousse légère chocolat, petites meringues chocolat et coulis vanille en accompagnement
Envie
Biscuit Madeleine, crumble, compotée de fruits rouges, crémeux framboise et chocolat blanc, confit de myrtilles, macarons
Savigny
Biscuit amandes, crémeux citronné au vin d'Alsace, émincé de pêches, poires et griottes